Ven a Fantasy park y celebra tu cumpleaños!!

93 780 28 34 / 636 037 902

La presente página web se encuentra alojada bajo el nombre de dominio www.fantasypark.es (“sitio web”), registrado y utilizado por FANTASY PARK 2013 S.C.P. con domicilio social en Terrassa (Barcelona) España, calle Palet i Barba, 99 con Número de Identificación Fiscal J66103797.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

FANTASY PARK 2013 S.C.P. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en www.fantasypark.es pudiendo limitar o no permitir el acceso a dicha información. Especialmente, FANTASY PARK 2013 S.C.P. se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenas a FANTASY PARK 2013 S.C.P. que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad adoptados para el adecuado funcionamiento de la web.

Política de privacidad y protección de datos

De conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, FANTASY PARK 2013 S.C.P. le informa que los datos comunicados a este sitio web mediante correo electrónico o de cualquier otra forma, incluidos a título enunciativo y no limitativo, datos personales, preguntas o comentarios, implica la aceptación de la política de privacidad de la compañía y los presentes términos y condiciones y, como consecuencia, Ud. autoriza a FANTASY PARK 2013 S.C.P. a tratar los datos personales facilitados de forma automatizada. La información no será cedida a terceros. FANTASY PARK 2013 S.C.P. mantendrá los datos personales de los usuarios de forma confidencial y no los utilizará para otra finalidad distinta a la de mantener a los usuarios informados y procesar las preguntas o solicitudes realizadas por éstos. Los datos personales de los usuarios se incorporarán a un fichero automatizado propiedad de FANTASY PARK 2013 S.C.P.

Uso de Cookies

Para la utilización de nuestro sitio web es necesaria la utilización de cookies. Las cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco duro, con una duración limitada en el tiempo, que ayudan a personalizar los servicios. Las cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía del Usuario de nuestro sitio web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darle un mejor servicio o proveerle información relacionada. También utilizamos la información obtenida por medio de las cookies para analizar las páginas navegadas por el Usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés para el visitante, personalizar los contenidos y la presentación de nuestro sitio web. Si usted lo desea, puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Listado de cookies:

Carrito: incluye la información básica de la compra (artículos, unidades, precios, etc) Direccion: contiene la dirección del cliente Nombre: contiene el nombre del cliente Email: contiene el email del cliente Idioma: contiene el idioma del cliente Login: identifica al usuario como usuario válido, Cookies a terceros: Facebook, Google y Tradedoubler.